InicioDeportesHalcones de Rayen y Deportivo Diego Empatan a 2

Halcones de Rayen y Deportivo Diego Empatan a 2

* En la Primera División de «Necaxa»
Tapachula, Chiapas.- Halcones de Rayen, dirigidos por Francisco Mendoza, igualó a dos ante el Deportivo Diego, en la actividad de la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
El duelo iniciaba y Deportivo Diego mostraba su buen nivel futbolístico y Roberto Cruz anotaba el 1-0 al minuto 18.
A los minutos 23 y 28, Deportivo Diego tuvo opciones de ampliar el marcador por conducto de Manolo Escobar, quien en dos ocasiones hizo vibrar el arco de los Halcones pero sin concretar.
Los Halcones de Rayen se fueron metiendo al juego y al minuto 38 estaban emparejando los cartones a 1 con gol de Misael Aguilar.
Para el segundo tiempo, Deportivo Diego dominaba el partido y al minuto 70 recuperaba la ventaja con Miguel Orozco, quien de remate de cabeza superó al portero Elver Aguilar con el 2-1 en la pizarra.
Las acciones se pusieron emocionantes y al minuto 83, Alonso Aguilar rescató el 2-2.
Fue así como los equipos dividieron puntos. EL ORBE/Nelson Bautista.