InicioDeportesLa Garra Golea 5-1 a Leones

La Garra Golea 5-1 a Leones

* En la Primera División de «Alejandro Córdova»
* Dirigidos por Néstor Orellana
Tapachula, Chiapas.- Con estupendo marcador de 5-1, La Garra derrotó a los Leones de la UTAC en el campo uno, en la actividad de la Primera División de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Los dirigidos por Néstor Orellana iniciaron el encuentro de gran manera, con doblete de Moisés Ramírez a los minutos 15 y 26.
El cuadro melenudo respondía con Rudy Muñoz, quien al minuto 34 superaba al arquero Olimar Alfaro, acortando distancia de 2-1.
La Garra tenía el control del partido y metiendo en su cancha al rival conseguía dos goles con Erick Santamaría y Faustino Medina, quienes a los minutos 49 y 67, respectivamente, fusilaban al portero Cirilo Pérez.
Leones buscaron hacer más decorosa la derrota con Antonio Vargas y Conrado Tonchez, quienes tuvieron claras oportunidades pero perdonaron.
Finalmente, apareció Moisés Ramírez con su tercer anotación para dejar los cartones en 5-1 y de esa forma La Garra se llevó el triunfo. EL ORBE/Nelson Bautista.