InicioDeportesCariocas Derrota 4-3 a Mopris

Cariocas Derrota 4-3 a Mopris

* En el Campeonato de Copa “Todos Vs. Todos”
* En la Liga “Institutos Participantes”
Tapachula, Chiapas.- Con apretado marcador de 4-3, el conjunto de Cariocas derrotó a Mopris, en el Campeonato de Copa “Todos Vs. Todos” categoría Libre en la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
El árbitro central encargado de llevar a buen término este encuentro fue Leonel Sánchez Vázquez, quien luego de recibir los tarjetones puso en movimiento la pelota.
A los minutos 8 y 14, con anotaciones de Adrián Pérez y Jorge Cabrera, respectivamente, Mopris se pusieron en ventaja.
Cariocas reaccionaron al minuto 25, por medio de José Alberto Girón, quien puso los cartones 2-1.
Al minuto 58, Michel de Jesús Méndez Bautista empareja la pizarra.
Las acciones estaban emocionantes y al minuto 68, José Alberto Girón le daba el 3-2 a Cariocas. Al 87′, Manuel Aguilar ponía el 3-3.
Cariocas cerró con todo y con anotación de José Alberto Girón, se llevaron la victoria de 4-3. EL ORBE/Nelson Bautista.