InicioDeportesPobres Unidos a Semifinales

Pobres Unidos a Semifinales

* En la Actividad de la Categoría Libre
* Al Superar en Penales a Deportivo Moreno
Tapachula, Chiapas.- Pobres Unidos avanzó a las semifinales, luego de vencer en penales a Deportivo Moreno, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Los Campeones del May».
El equipo de Pobres Unidos se apoderaba del balón y al minuto 17, con anotación de su delantero Víctor Hugo Ramos, tomaban ventaja de 1-0.
Los de Pobres Unidos trataron de seguir haciendo daño pero el rival se defendía muy bien.
El Deportivo Moreno no se daba por vencido y al minuto 34 estaba emparejando los cartones 1-1 por medio de Gabriel Veraza.
Para la segunda mitad, las acciones continuaron con muchas emociones, pero sin que se hicieran más goles, por lo que el árbitro central daba por terminado el encuentro.
Para definir al Semifinalista se fueron a los penales, donde Pobres Unidos fue más certero y obtuvo el pase. EL ORBE/Nelson Bautista.