martes, mayo 7, 2024
InicioDeportesMonarcas Superó a Guerreras

Monarcas Superó a Guerreras

*En la Femenil A de Cachibol

Tapachula, Chiapas.- La escuadra de Monarcas hizo de las suyas ante Guerreras y derrotó a las rivales con dos set por cero, dentro de la Categoría Femenil A de la Liga de Cachibol “Adultos Mayores Alejandro Córdova”, denominado Ofelia Chávez y Sofía Vázquez.
En el partido, las Guerreras tomaron ligera ventaja al abrir la pizarra pero no supieron aprovechar esa oportunidad y en el cierre del primer set fueron derrotadas con marcador de 21-11, ya que las Monarcas presionaron y con fuertes manotazos hicieron de las suyas ante sus oponentes.
Para el comienzo del segundo set, las chicas de Monarcas, Ale López, Daniela Serdán y Ale Castrejon, continuaron dominando las acciones del juego y burlaron a la defensa de Guerreras, quienes volvieron a caer con marcador de 21-11. EL ORBE/Nelson Bautista