InicioDeportesAtlético 52 Gana 3-1 a La Pandilla

Atlético 52 Gana 3-1 a La Pandilla

* En la Actividad de «Institutos Participantes»

Tapachula, Chiapas.- El Atlético 52 mostró su poder ofensivo y superó con marcador de 3-1 a La Pandilla, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Institutos Participantes».
La Pandilla, dirigida por Abdías Sánchez, tuvo buen desempeño en los primeros 15 minutos y llegaba al área, pero el portero Julio Iván se lució con las atajadas.
Poco a poco, los integrantes de Atlético 52 se fueron adueñando del balón, por lo que al minuto 25 con Carlos García y al 38′ con Jorge Chacón, se pusieron en ventaja.
La Pandilla atacó y Jaciel Roblero descontaba en la pizarra. Uriel López y Mirain Castañeda, tuvieron opciones de empatar pero perdonaron.
El Atlético 52 cerró con todo y conseguía el tercer gol para sellar su victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.