jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesLobos y Selección Córdova Empatan 3-3

Lobos y Selección Córdova Empatan 3-3

En la Veteranos Master.

Tapachula, Chiapas.- Lobos y Selección Córdova dieron un gran partido en el campo 1 del complejo “Alejandro Córdova”, dentro de la categoría Veteranos Master.
Los jugadores de Lobos se quisieron devorar a sus oponentes desde el arranque pues a los minutos 13 y 27 ya ganaban 2-0 y tuvieron para seguir dañando a sus rivales pero los perdonaron.
Los jugadores de Selección Córdova a pesar de ser superados no se rindieron y en los minutos 40 y 56 emparejaron el encuentro.
Con el empate el conjunto de Selección Córdova se creció y fue en el minuto 68 cuando le dieron la vuelta al marcador al poner los cartones 3-2. El ritmo del encuentro era a favor del Córdova que buscaba con ansias una cuarta anotación que no llegó porque el guardameta rival se lució con grandes atajadas.
Los elementos de Lobos insistieron hasta que lograron el empate 3-3 en el minuto 85. EL ORBE/Nelson Bautista