InicioDeportesDeportivo Papi en la Final

Deportivo Papi en la Final

* Al Derrotar 3-0 a los Halcones Negros
* En la Categoría Libre del «Envida»

Tapachula, Chiapas.- Con triplete de Marcos García, el Deportivo Papi derrotó a los Halcones Negros y avanza a la Final de la categoría Libre en la Liga de Futbol «Envida».
Deportivo Papi tomaba el control desde el inicio del juego y al minuto 15, Marcos García marcaba el 1-0.
Los Halcones Negros buscaron el empate con Jonathan Salas y Ernesto Ramírez, quienes con potentes tiros de media y larga distancia probaron al arquero Sergio Hernández, que se lució con las atajadas.
Las acciones continuaron con gran intensidad y al minuto 38 apareció por segunda ocasión Marcos García, para poner el 2-0.
En la segunda mitad, Halcones luchaban pero no podían descontar.
Finalmente, Marcos García sellaba su gran actuación y la victoria con el 3-0.
La gran final es mañana domingo a las 12:00, con Deportivo Papiante Deportivo La 39. EL ORBE/Nelson Bautista.