InicioDeportesReal Sociedad en la Final

Real Sociedad en la Final

* En la Liga de Futbol “Soconusco”
* Al Derrotar 2-1 a Miramar

Tapachula, Chiapas.- Con apretado marcador de 2-1, el conjunto de Real Sociedad superó a Miramar y avanzó a la gran final de la categoría Libre en la Liga de Futbol “Soconusco”.
Real Sociedad tomaba el control y armaba jugadas de peligro, hasta que al minuto 20 anotaba el 1-0.
El juego estaba emocionante y Miramar buscaba el empate. Sus delanteros ponían a prueba al arquero rival con tiros de media y larga distancia, pero sin poder concretar.
Fue al minuto 40, cuando Miramar empataba 1-1 y con esa pizarra se fueron al descanso.
En la segunda mitad, Miramar saltó a la cancha para dar espectáculo y atacó, pero el portero de Real Sociedad no se los permitió.
Al minuto 78, Real Sociedad recuperaba la ventaja y con el 2-1 obtenía el pase a la final, a celebrarse este domingo a las 11:00 horas, con Real Sociedad ante Junior, que eliminó con marcador de 2-0 a Real Zapata. EL ORBE/Nelson Bautista.