jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesReal Colinas Golea 6-2 a Luis Vive

Real Colinas Golea 6-2 a Luis Vive

* En la Categoría Sub 12

Tapachula, Chiapas.- Con estupendo marcador de 6-2, el cuadro de Real Colinas superó a Luis Vive en el campo del Bancrisa, en la categoría Sub 12 de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil del “May”.
Real Colinas mostraba su poder ofensivo desde el inicio del partido, anotando a los minutos 5 y 18. Luis Vive respondía al 24′ con el gol del descuento 2-1.
Antes de concluir la primera mitad apareció Real Colinas para sumar el 3-1 en la pizarra.
En el segundo tiempo, Luis Vive hacía el segundo y armaba buenas jugadas pero no podía emparejar los cartones.
Los de Real Colinas aprovecharon sus opciones y consiguieron tres goles para obtener el triunfo de 6-2. EL ORBE/Nelson Bautista.