jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesDeportivo Méndez por el Título

Deportivo Méndez por el Título

* Al Derrotar 4-2 a Panteras

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Méndez dio un buen partido y derrotó con estupendo marcador de 4-2 al conjunto de Panteras, para avanzar a la Final de la Primera División en la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
En el arranque del encuentro, los equipos saltaron a la cancha para dar espectáculo. Deportivo Méndez se apoderaba del juego por lo que Gerardo al minuto 17 e Isaac Méndez al 28′, anotaron para acercarse a la final.
Panteras no se daba por vencido, por lo que Mario López al minuto 37 y Rafael Orduña al 49′, consiguieron el 2-2.
El juego subió de intensidad con dos equipos que buscaban su boleto a la gran final, y eran Luis Aguilar y Gabriel Méndez, quienes anotaron para darle el 4-2 a Deportivo Méndez.
Fernando Chang tuvo opciones de gol y no pudo hacer más decorosa la derrota. EL ORBE/Nelson Bautista.