InicioDeportesDeportivo Charly a Semifinales

Deportivo Charly a Semifinales

* En Veteranos de la Liga “Envida”

Tapachula, Chiapas.- Luego de igualar a cero ante Guerreros PEP y por mejor posición en la tabla, Deportivo Charly está en las Semifinales de la categoría Veteranos, en la Liga de Futbol “Envida”.
Desde el silbatazo del árbitro central, las dos escuadras armaron buenas jugadas en el área, pero sin poder concretar el gol.
Los Guerreros PEP se apoderaban del juego y en el cierre de la primera mitad anotaron, pero el gol fue anulado por fuera de lugar.
Para el segundo tiempo, las acciones siguieron con el mismo ritmo. Los equipos modificaron pero no pudieron marcar el gol y Charly por mejor posición en la tabla general (cuarto lugar), elimina a Guerreros PEP (quinto puesto).
Este domingo a las 10:00 horas en el campo uno del “Envida”, Charly ante Sección XIV. EL ORBE/Nelson Bautista.