InicioDeportesReal Tapachula Obtiene el Título

Real Tapachula Obtiene el Título

* En la Infantil del “Alejandro Córdova”

Tapachula, Chiapas.- Real Tapachula se impuso en penales a Lobos y se proclamó Campeón de la categoría Infantil en la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
Las acciones comenzaron a tambor batiente en el campo tres, donde los equipos se daban con todo. Los Lobos se fueron apoderando del balón y con gol de Lenin Moreno, tomaban la ventaja de 1-0.
Los chicos de Real Tapachula armaron grandes jugadas pero sin concretar, por lo que se fueron al descanso con la desventaja.
Para el segundo tiempo, Byron Cifuentes sacó tremendo disparo y emparejó el marcador.
Lobos recuperaba la ventaja con el 2-1 de Rolando de la Cruz. Byron Cifuentes anotaba el 2-2 y con ese marcador finalizó el juego para definir el ganador en los penales.
En los disparos, Real Tapachula fue mejor y fue premiado con trofeo y medallas. Los Subcampeones Lobos y Coga FC, tercer lugar, también fueron premiados. EL ORBE/Nelson Bautista.