viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesJasmos en la Final

Jasmos en la Final

* Gana 2-1 a San José

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Usiel Osorio y Antonio Martínez, el conjunto de Jasmos derrotó 2-1 a San José, avanzando a la Final, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “The Champions del May”.
Las acciones arrancaron con mucha intensidad. San José presionó desde el silbatazo inicial, sus delanteros metían en aprietos al arquero rival, que se lucía con las atajadas.
Jasmos aguantaba los embates y atacó con Usiel Osorio, quien puso el 1-0 al minuto 21.
San José buscaba el empate pero no lo consiguió y se fue al descanso con el marcador en contra.
Para la segunda mitad, los de San José continuaron con las jugadas de gol, hasta que al minuto 68 emparejaron los cartones 1-1.
Los equipos daban todo su esfuerzo en la cancha, pero fue Antonio Martínez quien anotaba el 2-1 de Jasmos, que está en la gran final. EL ORBE/Nelson Bautista.