miércoles, mayo 8, 2024
InicioDeportesChanitos Superó a Rufianes

Chanitos Superó a Rufianes

*En la Libre.

Tapachula, Chiapas; 28 de Julio de 2022.- Con la única anotación de Eduardo Morales, el cuadro de Chanitos superó con la mínima de 1-0 a Rufianes, dentro de la Categoría Libre de la Liga de Futbol Amayal.
Desde el arranque de este duelo los elementos de Rufianes, Francisco González y José Mejía, armaron grandes jugadas llegando en repetidas ocasiones al corazón del área rival pero sin poder concretar.
Fueron 45 minutos de ida y vuelta, pero sin que nadie se hiciera daño.
Para el segundo tiempo, Greco Hernández estuvo cerca de abrir la pizarra en favor de Chanitos, pero el arquero adverso se lucio con gran atajada.
Fue hasta el minuto 35 de la parte complementaria cuando apareció Eduardo Morales, para marcar el 1-0 y de esa manera Chanitos se fue a casa con el triunfo. EL ORBE/Nelson Bautista