jueves, mayo 2, 2024
InicioDeportesTiburones Caza a Deportivo Chang en el Córdova Uno

Tiburones Caza a Deportivo Chang en el Córdova Uno

Los Tiburones de Puerto Madero desarrollando un buen juego de conjunto, despacharon a Deportivo Chang el pasado fin de semana por la tarde, en el campo Córdova Uno, al derrotarlo por pizarra de 4-2 en una tarde lluviosa, y en una fecha más del torneo de Copa 2022, en la categoría Oro del Córdova.
En la primera parte los “Escualos” aguantaron los embates de sus rivales, pero poco a poco se fueron asentando en el terreno de juego y tomaron ventaja de 3-0, con 2 goles de Alonso Medina y uno de David Pérez.
En la parte complementaria Deportivo Chang fue más al frente y consigue el descuento 1-3 de los botines de Juan Mejía al minuto 58, y 4 minutos más tarde Humberto López marca el 2-3, a uno de la igualada, pero cuando más presionaban Tiburones les marca el 4-2 con tanto de David Pérez.
Pese a la derrota, Deportivo Chang se mantiene en los primeros lugares en lo que va de la competencia, mientras que Tiburones poco a poco se va metiendo en la pelea, en busca de la calificación. EL ORBE /Virgilio Cruz