InicioDeportesCintalapa Derrota a Compucenter por Pizarra de 43-36

Cintalapa Derrota a Compucenter por Pizarra de 43-36

La formación de Cintalapa se impone por score de 43 a 36 a la escuadra de Compucenter Tapachula, en el arranque del Torneo Estatal 2022, en la categoría veteranos máster, encuentro disputado ayer por la tarde, en el domo del Auditorio Municipal.
Un primer cuarto donde Cintalapa se fue al frente en la pizarra 10-7, en base a su buen juego de conjunto, y tiro al aro, ampliando la cuenta en el segundo período 16 a 9, ante un rival que nunca dejó de ir al frente.

En el tercer cuarto Compucenter reacciona, y se adueña del tablero de enfrente, acercándose peligrosamente en la pizarra, y hasta le dio vuelta a los cartones 25 a 23, ante un rival que tuvo muchas fallas en su tiro al tablero.
En el último cuarto las acciones fueron intensas, los tapachultecos con jugadas a velocidad, consiguieron buenos encestes bajo el aro, de tiro libre y de tres, pero en los últimos minutos del cotejo aflojaron, lo qe fue aprovechado por los visitantes, quienes al final terminan ganando por 7 unidades de diferencia.
En otro resultado, Jiquipilas se impone por score de 40 a 27, en un partido donde el marcador favorecía a los “Coletos”, en los tres primeros cuartos, pero al final terminan perdiendo por 13 unidades de diferencia. EL ORBE/Virgilio Cruz