jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesPortugal y Cristiano Ronaldo Sacan Triunfo Ante Ghana

Portugal y Cristiano Ronaldo Sacan Triunfo Ante Ghana

Ciudad de México, noviembre 24.- Portugal y Cristiano Ronaldo hicieron su debut este jueves en Qatar 2022 ante Ghana con un resultado a favor de los europeos con marcador de 3-2.
El partido se jugó en el estadio 974, ambas escuadras pertenecen al Grupo H.
El marcador lo abrió el capitán y estrella del Manchester United, Cristiano Ronaldo al 65′ vía penal.
Ghana no bajo los brazos y consiguió el empate al 73′ por conducto de Andre Ayew.
Al minuto 78, Joao Felix, futura estrella portuguesa le dio la vuelta al marcador y puso 2-1.
Para el 80, Rafael Leao dejo cifras de 3-1.
A un minuto del 90, Bukari acercó al equipo africano y concluyó el marcador de 3-2.
Cristiano Ronaldo, Único Jugador en Anotar en Cinco Copas del Mundo
No es monedita de oro, pero Cristiano Ronaldo ya es histórico al anotar al menos un gol en cinco mundiales diferentes. Este miércoles marcó la primer anotación del encuentro para encaminar a la victoria sobre el representativo de Ghana.
El estadio 974 fue el escenario donde el astro tomó la pelota para colocarla en el manchón de penal, y de pierna derecha sacar un potente disparo para vencer al meta africano. Fiel a su estilo corrió hasta la esquina para festejar ser el primer jugador en anotar en cinco mundiales diferentes.
Al minuto 72, tras un error defensivo Ghana empató el encuentro con el gol de André Ayew.
Joao Felix al 78 y Rafael Leao marcaron para los portugueses mientras que Osman Bukari descontó para Ghana en la recta final, minuto 89.