InicioDeportesEspaña y Alemania Dividen Puntos

España y Alemania Dividen Puntos

Ciudad de México, noviembre 22.- Españoles y alemanes jugaron este domingo su segundo partido del Grupo E en el marco de la Copa Mundo de Qatar 2022.
El partido se disputó en la cancha del estadio Al Bayt.
La Furia Roja se adelantó en el marcador al minuto 62, por conducto de Álvaro Morata.
Alemania reacción y empató los cartones al 83′, con tanto de Niclas Fuellkrug.
Con este resultado España encabeza a su sector con 4 unidades, Japón y Costa Rica con tres y al fondo Alemania con un punto.
Croacia Golea a Canadá y es Líder
de Grupo F de la Copa del Mundo
Croacia se encuentra cerca de lograr su pase a la siguiente ronda de la Copa del Mundo de Qatar 2022, el equipo europeo sufrió pero logró una contundente victoria ante Canadá.
Con doblete de Andrej Kramaric y uno más de Marko Livaja, el subcampeón del mundo en Rusia 2018 se hizo del liderato del Grupo F con cuatro unidades.
En ese sector, la primera posición se encuentra empatada en puntos entre Croacia y Marruecos, pero la ventaja del cuadro europeo se da por los goles a favor.
El próximo enfrentamiento de Croacia será ante Bélgica, cuadro que tiene tres unidades y necesita la victoria para llegar a octavos de final. Sun
Costa Rica vence a los japoneses
Después del doloroso debut en el Mundial con el 7-0 ante España, Costa Rica logra sumar tres puntos al ganar a Japón 1-0 en su segundo partido del Mundial en Qatar 2022.
Fue hasta los 80 minutos cuando Keysher Fuller abrió el marcador tras un error de Yoshida.
Marruecos derrota Bélgica
Marruecos logra la victoria ante Bélgica en la segunda jornada del Grupo F del Mundial Qatar 2022.
Un gol de Abdelhamid Sabiri en el minuto 73, y la sentencia de Zakaria Aboukhlal en el segundo minuto de tiempo extra, le dieron el triunfo a los marroquíes.
Un resultado que deja a la escuadra norteafricana con cuatro puntos y al europeo con tres.
El partido estuvo marcado por la ausencia del portero Bono, quien fue sustituido por Munir. SUN