InicioDeportes¡Panamericana golea a Magisterio en la Asociación Médica!

¡Panamericana golea a Magisterio en la Asociación Médica!

Tapachula, Chiapas.-La oncena del Deportivo Panamericana con un futbol explosivo se impuso por pizarra de 4-1 a la escuadra del Deportivo Magisterio, la tarde del pasado domingo en el campo dos, en lo que fue la fecha once del Torneo de Liga 2023, en la categoría Veteranos Junior de la Asociación Médica.
Acciones de mucha movilidad, donde los dos conjuntos se brindaron con buenas jugadas en la cancha, y al minuto 28, Chuy adelanta 1-0 a Magisterio con potente disparo cruzado de afuera del área, pero 9 minutos más tarde José “Huixtla” Jiménez empata los cartones 1-1 con un tiro libre.

En la segunda parte Panamericana sale más motivado, y cuando corría el minuto 60, marca el 2-1 a su favor, con gol de Polo Guerra, y 5 minutos más tarde, Erick “Gata” Vázquez aumenta la cuenta 3-1 de vistosa “palomita”, y antes de que finalizaran las acciones Cirilo Ortega marca el 4-1 definitivo, en un tiro libre, anidando la pelota en el ángulo superior derecho del arquero.
En otros resultados, Deportivo Walker se impuso 1-0 a Geriátricos; EmsadCobach goleó 5-2 al Atlas; Liverpool venció 2-1 a Evolution; Purificadora Delicias gana 4-2 a Atlético Civil; Médicos Democráticos da la sorpresa al vencer 2-1 a Real Soconusco; y Amigos FC sorprende 1-0 a Chupalimones. El Orbe/Virgilio Cruz