InicioDeportesGuadalupano Doblega 2-0 a Tapachula

Guadalupano Doblega 2-0 a Tapachula

* En la Femenil Libre de Tuxtla Chico.

En duelo de seis puntos, la oncena del Deportivo Guadalupano derrota 2-0 a la escuadra del Deportivo Tapachula Goma ante un duelo cerrado, el pasado fin de semana por la noche en el estadio San Miguel de Tuxtla Chico, en una fecha más del Torneo de Liga 2023 de la Femenil Libre de Tuxtla Chico.
En los primeros 35 minutos de juego, las acciones estuvieron a buen ritmo, con buenos destellos de peligro de gol de ambos cuadros femeninos pero sin hacerse daño en los cartones, e irse al descanso con el 0-0.
En la segunda parte con un futbol abierto, las femeninas se soltaron más al frente, y al minuto 56 de tiempo corrido Ivanna Tovilla adelanta a Guadalupano 1-0 en la pizarra, y 7 minutos después, la misma Ivanna Tovilla aumenta la cuenta 2-0.
En otros resultados de esta jornada femenil, Chelsea y Seguridad Pública empatan 1-1; Águilas Tavo gana 8-0 a Limoncito; y Stirling vence 2-0 a Deportivo. EL ORBE/Virgilio Cruz