InicioDeportesFuneraria Ángeles Derrota 3-2 a Real Soconusco en Juvenil B

Funeraria Ángeles Derrota 3-2 a Real Soconusco en Juvenil B

El cuadro de Funeraria Ángeles se mantiene invicto al doblar apretadamente 3-2 a Real Soconusco, en una jornada más del Torneo de Liga 2023, en la Categoría Juvenil B de la Liga de Futbol Huixtla Premier, encuentro desarrollado el pasado fin de semana por la tarde, en el campo Tabamex 2.
Las dos escuadras juveniles desde los primeros 35 minutos de juego, le dieron buen trato a la pelota, llegando por todos los sectores a línea de gol, donde los “muerteros” se fueron al frente 1-0 con gol de Cristian Jiménez al minuto 29, pero 5 minutos más tarde, Gerson Cárcamo empata 1-1, mediante la vía penal.

En la segunda parte ante un calor infernal, las acciones siguieron muy movidas, los dos conjuntos se atacaban con todo, entradas fuertes en busca de la posesión de la esférica, pero al final los “enterradores” terminan ganando 3-2 con gol de tiro penal de Arturo Castillejos, y otro de Carlos Gutiérrez, mientras que Gerson Cárcamo marcaba el segundo para Real Soconusco.
En otro resultado de esta categoría, Real Betis vence 3-1 a Real Huixtla; en categoría Niños Héroes, Estudiantes Huixtla y Real Soconusco empatan 1-1, y Real Soconusco empata 2- 2 con Cuauhtémoc; y en categoría Infantil Menor, Estudiantes Huixtla gana 4-0 a Peques Maza.