sábado, mayo 4, 2024
InicioDeportes¡Real Betis a la Gran Final al Vencer 1-0 a Funeraria Ángeles!

¡Real Betis a la Gran Final al Vencer 1-0 a Funeraria Ángeles!

La oncena de Real Betis consigue su pase a la gran final, al doblegar 1-0 a la potente escuadra de Funeraria Ángeles, en el partido de vuelta de la fase semifinal, disputado el pasado sábado por la tarde en el campo dos del Deportivo Tabamex, en la categoría juvenil B de la liga de futbol Huixtla Premier, que preside Carlos Edgardo Cueto Vilches.
Un primer tiempo jugado a tambor batiente, donde los dos equipos juveniles salieron en busca del tanto de la ventaja, ya que en el partido de ida, los cartones quedaron empatado 0-0, y cuando apenas iban 14 minutos de juego, en un tiro libre de afuera del parea grande, Antonio Noriega saca un potente disparo al ángulo superior derecho, adelantando a su equipo Real Betis, pero antes de irse al descanso Funeraria Ángeles tuvo el empate 1-1, pero su atacante dejo fallo su disparo mediante la vía penal.
En la segunda parte las acciones fueron intensas, con un Funerales Ángeles volcados sobre el arco rival, pero el cuadro de enfrente se defendió con todo, aguantando los embates, aunque también tuvo para ampliar la cuenta, pero al final terminan enterrando a sus vivales deportivos por la mínima diferencia.
En la otra llave semifinal de esta categoría, la Escuadra del Deportivo Morales derrota 3-0 a Real Soconusco, y está en la gran final, donde este sábado enfrentará al campeón Real Betis, en un partido muy parejo.
Mientras que en infantil menor, Cuauhtémoc derrota a Esmeralda, en infantil Niños Héroes Estudiantes Huixtla disputará la gran final al vencer 6-1 a Real Soconusco, y el otro finalista en esta categoría es Novatos, en Infantil Prima Peques Maza avanza a la final, al vencer 2-1 a Estudiantes Huixtla. EL ORBE/Virgilio Cruz