jueves, mayo 2, 2024
InicioDeportes¡Real City Empata 3-3 con Inter en La Cantera Tapachula!

¡Real City Empata 3-3 con Inter en La Cantera Tapachula!

*En la Sub 15.

En partido reñido la escuadra de Real City se deja alcanzar 3-3 ayer por la tarde, en la canchita de la Colonia Antorcha Vivah, luego de ir ganando 2-0 en la primera parte, en una jornada más del Torneo de Apertura de la Liga de Futbol La Cantera Tapachula, a cargo de Eduardo Som.
En la primera parte Real City se mantuvo más ordenado, con buen acompañamiento en todas sus líneas, fue el primero en llegar a los tres palos de enfrente para adelantarse en los cartones 2-0 con anotaciones de su atacante Óscar Ronaldo.

En la segunda parte Inter despertó y en un par de jugadas logra la igualada 2-2, con anotaciones de su artillero Hugo Ruiz, pero Real City a cinco minutos de la igualada aumenta la cuenta 3-2 conseguido por su punta derecha, Félix, pero antes de que finalizaran las acciones, Gerardo Ruiz empata el cotejo 3-3.
En otro resultado de esta categoría, Manchester derrota 11-2 a Boca Júnior; y en la Sub 17, LSD Dead derrota 3-0 a Amigos; Nutrias vence 5-2 a Lobos Tapachula; Arsenal vence 4-2 a Vodka Junior en Categoría Libre; y Chipi Vive supera 5-2 a Freseros de Irapuato. EL ORBE/Virgilio Cruz