viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportes¡Forever Derrota dos Sets a 1 a Jóvenes de Corazón!

¡Forever Derrota dos Sets a 1 a Jóvenes de Corazón!

*En Cachibol Femenil

La sexteta del Deportivo Forever que dirige Fernando Hernández Pineda, derrota dos sets a uno a la escuadra de Jóvenes de Corazón, el pasado fin de semana por la tarde, en la canchita del Córdova, temporada 2023, organización deportiva que preside Francisco “Pico” Méndez.
En el primer set los dos cuadros femeninos saltaron a la cancha muy motivadas, donde Forever con buenas recepciones y saques sobre la malla, se fue al frente en la pizarra 21 a 12, pero en el segundo periodo Jóvenes de Corazón reacciona, y empata los cartones al ganar 21 a 11.
El empate originó que se fueran al desempate a un tercer set, donde las acciones estuvieron al rojo vivo, pero al final Deportivo Forever se queda con el triunfo al vencer 13 a 10 a sus rivales.
En otros resultados, Deportivo Makalú vence dos sets a cero a Las Guerreras; Deportivo Gam supera 2 sets a cero a Magisterio; ISSSTE le pega dos sets a cero a Deportivo Ambar; y Deportivo Gam gana 2 a 0 a Pajaritas.
En la rama varonil, Deportivo Binigue se impone 2-0 a Los Halcones, con parciales de 21 a 15, y 21 a 14; y en partido reñido, Tigrillos vence dos set a uno a Cacahoatán, con parciales de 21 a 14, y 15 a 8, y descuento de 21 a 12.
Al final de la ardua jornada, el dirigente de esta liga regional de cachibol, Francisco “Pico” Méndez, nos confió que por motivo de las fiestas patrias, se suspende la siguiente jornada sabatina. EL ORBE/Virgilio Cruz