viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportes¡Las Leyendas Golean 6-0 a Paulino Navarro en la Platino!

¡Las Leyendas Golean 6-0 a Paulino Navarro en la Platino!

La formación del Deportivo Leyendas consigue un triunfo holgado de 6-0 ante el bicampeón Paulino Navarro, el pasado martes por la tarde en el campo de La Joya, en juego pendiente del Torneo de Liga 2023 en la categoría Platino 65 y Más.
Hace unas semanas el partido se suspendió faltando 40 minutos de juego, donde el marcador favorecía 2-0 a Leyendas, con goles de Rodolfo Morales y Adán, pero se vino el aguacero y se suspendió cuando iban 30 minutos de la primera parte.
Es por ello que el pasado martes se jugaron los 45 minutos restantes, donde Leyendas con un futbol ofensivo, y bien parado en todas sus líneas, volvió a imponer condiciones, consiguiendo cuatro tantos más, conseguidos por Ricardo, Exal Chong, Armando y Adán.
En otro resultado, Paulino Navarro en su otro partido pendiente, gana por default a la escuadra de Los Legendarios, quienes no se presentaron a su compromiso, y el próximo martes 26 del mes en curso a las tres de la tarde, se volverán a medir en otro duelo pendiente a Las Leyendas, en este mismo escenario, en caso de un triunfo se coronarán campeones por tercera ocasión, y en caso de una derrota el campeón sería Ponchos Club. EL ORBE/Virgilio Cruz