viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportes¡Deportivo Silva y La Santísima Dividen Puntos en el Anáhuac!

¡Deportivo Silva y La Santísima Dividen Puntos en el Anáhuac!

Las oncenas femeninas del Deportivo Silva y La Santísima reparte puntos al igualar 1-1, el pasado sábado por la tarde, en la grama del estadio Anáhuac, en lo que fue la fecha 4 del Torneo de Copa 2023, en la categoría Femenil Libre, de la Liga de Futbol Huixtla AC, que preside Hamilton Massiel.
Los dos cuadros femeninos se brindaron con buenas jugadas sobre el césped natural, tocando continuamente los dos portones, y cuando estaban a punto de irse al descanso obligatorio, la comaltitleca Lita Morales adelanta 1-0 a Deportivo Silva de bonito remate de cabeza.
En la segunda parte las acciones poco a poco fueron subiendo de intensidad, donde la Santísima fue más al frente, y en una arremetida por el sector izquierdo al minuto 67 de tiempo corrido Edith Pérez Pérez da paridad al encuentro 1-1, con potente disparo cruzado.
Mientras que en el otro duelo femenil, la escuadra del Deportivo Lezama se impone 2-0 a las campeonas del Deportivo Xochilt, con anotaciones de Fabiola. EL ORBE/Virgilio Cruz