InicioDeportesTapachula Soconusco F.C 4-1 Valle Verde.

Tapachula Soconusco F.C 4-1 Valle Verde.

*LIGA DEL SURESTE
*JORNADA 5

Tapachula Chiapas 04 de noviembre 2023.- Los comandados por Edgar Marín, terminaron pegándole a sus adversarios Valle Verde, con estupendo marcador de 4-1, en lo que fue la jornada 4 de la tercera división de la liga del Sureste, en el municipio de Jiquipilas.
El equipo Tapachulteco se fue al frente por medio de
Erick García, para el 1-0 y los últimos minutos del primer tiempo y en los inicios del complemento, el ariete
Antonio «Machete» Noriega se lució con un doblete, para el 3-0.
El equipo local, Valle Verde acortó distancias en el marcador, dando esperanzas de lograr la gesta en el partido, poniendo los cartones en 3-1.
Las acciones de este encuentro continuó con mucha intensidad, siendo el cuadro Soconusquense que en una jugada de Francisco «Wisi» Sepúlveda en un disparo que dejó a merced de Kevin Alcalá quien estuvo atento para cerrar la pinza en la jugada y decretar el 4-1 en el partido.
Con este resultado Antonio «Machete» Noriega, se convierte en el goleador del equipo pues en tres partidos ya cosecha 5 goles.
El equipo de Tapachula Soconusco llegó a cinco unidades. El próximo encuentro para los dirigidos por Edgar Marini será de local recibiendo a Chifut en el Estadio Olímpico de Tapachula en actividad de la jornada 5. EL ORBE/Nelson Bautista