sábado, mayo 4, 2024
InicioDeportesPavones del ISSTECH (2)2-2(3) Tapachula Soconusco

Pavones del ISSTECH (2)2-2(3) Tapachula Soconusco

*En Penales.

Tapachula, Chiapas; 18 de Noviembre del 2023.- Con goles de Michell Velasco y Santiago Aguilar, el cuadro de Tapachula Soconusco F.C. rescató el empate a dos ante Pavones del Isstech, en duelo de la jornada 6, de la Tercera División de la Liga de Futbol Sureste MX, disputado en la capital chiapaneca.
En partido comenzó con buen ritmo, pero después el local se fue apoderando del juego y por medio de Juan Velasco, tomaron ventaja al 25.
El encuentro se puso intenso, pero fueron los elementos de Pavones, quienes a través de la vía del penalti cosecharon el 2-0, en el minuto 37, cobrado por Josué Gómez. Los Tapachultecos a pesar de sus esfuerzos no pudieron acortar distancias.
Para la parte complementaria, Tapachula Soconusco se dejó ir con todo ante sus rivales y por medio de Michell Velasco, estaban acortando distancia de 2-1.
Con este resultado, Pavones cerró con todo los últimos minutos del partido, pero fue Santiago Aguilar, que sentenció el 2-2, en el 87, y de esa manera rescatar el empate.
Para definir quién se quedaría con la victoria, los equipos se fueron a tanda de penaltis, siendo el arquero suplente José Infante, quien se lució con dos grandes atajadas para darle la victoria al cuadro de Edgar Marini y de esa forma llegar a 12 puntos en lo que va del torneo.
Para su próximo juego, los Tapachultecos de nueva cuenta van de visita y está vez medirán fuerza ante Azucareros de Pujiltic, en lo que será la jornada 7. EL ORBE / Ildefonso Ochoa Argüello