sábado, mayo 4, 2024
InicioDeportes¡Guerreros PEP se Corona Campeón en la Máster!

¡Guerreros PEP se Corona Campeón en la Máster!

*En el Córdova Uno

En partido lleno de emocionantes jugadas, la escuadra capitaneada por Eduardo “Pichón” Posada, Guerreros PEP, se corona campeón del torneo de Apertura 2023, en la categoría Máster del Córdova, que preside Salvador De la Cruz Duque, al doblegar apretadamente 2-1 a Deportivo La Raza, que dirige Ricky, el pasado sábado por la tarde en el campo Córdova Uno.
Las acciones arrancaron a tambor batiente, con buen trato de la esférica de ambas partes, donde Guerreros PEP fue el primero en tocar los tres palos de enfrente, con arribos peligrosos por la banda derecha, por conducto de “Bolas” Citalán, quien dejó en el camino en varias ocasiones a Zunum, y en el minuto 31 Úber Domínguez los adelanta 1-0 en la pizarra, e irse al descanso obligatorio con este marcador a su favor.
En la segunda parte las acciones siguieron equilibradas, La Raza fue más al frente en busca del empate, y al minuto 67 de tiempo corrido, Humberto Cancino lo consigue en una bonita jugada individual
Las acciones se tornaron intensas después del empate, donde La Raza tuvo dos opciones claras de anotar, pero sus atacantes perdonaron y cuando ya se cantaban los penales, en una jugada por el sector derecho, Erving Natarén rechaza la pelota, y sin pensarlo mucho llega Otoniel López y marca el tanto del triunfo 2-1, y que le da el título de liga 2023 a Guerreros PEP.
Al concluir las acciones, Salvador de la Cruz Duque, dirigente de esta prestigiada liga de futbol, fue el encargado de felicitar y de premiar a los dos equipos finalistas, con trofeo y dinero en efectivo; de igual manera se premió al equipo que obtuvo el tercer lugar, CFE, que derrotó 3-0 a Necaxa, con dos goles de Teto Tovar, y uno de Fernando Villegas, así como al campeón goleador Gilberto Pale, del equipo La Raza, por sus 24 dianas anotadas. EL ORBE/Virgilio Cruz