martes, mayo 14, 2024
InicioDeportesEl Tricolor Femenil Asegura el Boleto a la Copa Oro W 2024

El Tricolor Femenil Asegura el Boleto a la Copa Oro W 2024

Ciudad de México, diciembre 1.- La Selección Mexicana Femenil derrotó 3-0 a Puerto Rico, en el estadio Juan Ramón Loubriel, en Bayamón, en actividad del clasificatorio de la Concacaf rumbo a la Copa Oro W de 2024.
Con goles de las americanistas Natalia Mauleón y Kiana Palacios, en dos ocasiones, las tricolores se impusieron en su tercer duelo del Grupo A para asegurar el liderato y con ello su boleto a la justa de la Concacaf.
Después de un plausible primer tiempo de las locales, fue hasta la segunda mitad, al minuto 47, cuando Mauleón abrió el marcador para adelantar a las dirigidas por Pedro López.
Diana Ordóñez pudo ampliar la ventaja desde los 11 pasos, pero la guardameta boricua, Sydney Martínez, detuvo el cobro.
Kiana Palacios puso cifras definitivas y selló el boleto a la Copa Oro de 2024 para mujeres, con tres victorias en tres partidos, con su doblete (63′ y 90+2′).
El equipo femenil de México buscará ganar y cerrar su actividad en el sector A, con el último partido este martes 5 de diciembre frente a Trinidad y Tobago en el estadio Hasely Crawford, en el bello Caribe. SUN