viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesHuixtla Premier se Queda con la Copa Huixtla

Huixtla Premier se Queda con la Copa Huixtla

*En Juvenil A

Desarrollando un futbol abierto, el selectivo de Premier Huixtla, que dirige Carlos Edgardo Cueto Vilches, se coronó campeón de la 1a. Copa Premier Huixtla 2024 al derrotar ampliamente 5-1 a Armadillos de Acapetahua, el pasado domingo por la tarde en el campo Dos de Tabamex.
En los primeros 35 minutos de juego, la escuadra local se plantó bien en el terreno de juego, haciendo ver mal por momentos a sus rivales e irse al frente en los cartones 5-1 con doblete de Miguel, cerrando la cuenta con una diana cada uno Leonardo “Pollito” Gutiérrez, Mario Crispín, y Joaquín, con descuento de Manuel.
En la segunda parte Acapetahua salió más ordenado en todas sus líneas, equilibrando las acciones neutralizó con buena marca a los locales, quienes buscaron a toda costa ampliar la ventaja, pero por más que lucharon no lo consiguieron por lo que el marcador ya no se movió, y al final los de casa se adjudican esta Primera Copa Premier Huixtla, en la categoría Juvenil A.
Al concluir las acciones se premió al equipo campeón y al subcampeón con medallas y trofeos; asimismo, al romperredes Mario Calvo, y como mejor guardavalla a Yosgar Siu, ambos de la selección Premier Huixtla. EL ORBE/Virgilio Cruz