miércoles, mayo 8, 2024
InicioDeportesEl Toluca Vence a Tigres y Llega a Cuatro Juegos sin Caer

El Toluca Vence a Tigres y Llega a Cuatro Juegos sin Caer

Después del imperdonable fracaso en la Concacaf Champions Cup, el Toluca ha resurgido. Luego de la eliminación en casa ante el Herediano, los Diablos Rojos hilan cuatro partidos sin derrota (tres victorias).
El cuadro choricero vino de atrás y derrotó (2-1) a los Tigres en el estadio Nemesio Díez. Victoria que lo coloca en la parte alta de la tabla, con 19 puntos.
Pero el resurgir de los escarlatas tuvo un cómplice en el bando rival. Cuando parecía que los Tigres controlaban el partido y además lo ganaban con el tanto de Jonathan Herrera al minuto 35, se dio la expulsión de Sebastián Córdova.
El árbitro Adonai Escobedo revisó la acción en el VAR y decidió expulsar al atacante de los felinos… El juego cambió por completo para la segunda mitad y el Toluca supo aprovechar su superioridad para darle la vuelta al marcador en La Bombonera.
Con goles de Alexis Vega (54’) y del portero Tiago Volpi, de penalti, (71’), el conjunto de Renato Paiva consiguió su quinto triunfo en el torneo Clausura 2024 y parece que también logra de a poco la reconciliación con su fanaticada.
Por su parte, los Tigres parecen estar en un pequeño bache. Empatar en casa con el Atlas, sufrir para ganarle a FC Juárez en el Volcán y ahora la caída en el Infierno no son un buen indicador para los de la Sultana del Norte. Sun