viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportes¡Madero Derrota en Penales 3-2 a Funerales Ángeles!

¡Madero Derrota en Penales 3-2 a Funerales Ángeles!

*En Juvenil B

En partido dramático la oncena del Deportivo Madero se corona campeón del Torneo de Apertura 2024, en la Categoría Juvenil B de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil Huixtla Premier, que preside Carlos Edgardo Cueto Vilches, al derrotar desde los once pasos 3-2 a la escuadra de Funeraria Ángeles, luego de empatar 0-0 en los 70 minutos de juego el pasado fin de semana por la tarde, en el campo Tabamex Dos.
El partido arrancó a buen ritmo, con vistosas jugadas de ambos cuadros, quienes con buen juego de conjunto llegaban a línea de gol con sendos disparos de las dos artillerías de ambos carriles, prevaleciendo el 0-0.
En la segunda parte los dos conjuntos siguieron con su mismo esquema ofensivo, rodando la pelota en todas las direcciones hacía los dos arcos con centros elevados y a media altura, pero por más que intentaron conseguir el gol de la victoria se les negó hasta el último minuto del cotejo.
El empate originó que se fueran al desempate desde el manchón del tiro penal, donde Deportivo Madero fue más certero al ganar 3-2, quedándose de esta manera con este título liguero.
Al final del aguerrido encuentro, Cueto Vilches felicitó a los dos cuadros juveniles por su entrega en la cancha, a la vez que los premiaba con bonitos trofeos. EL ORBE/Virgilio Cruz