viernes, mayo 3, 2024
InicioAl InstanteJubilados IMSS golea 5-1 a Médicos y Asociados en la Oro

Jubilados IMSS golea 5-1 a Médicos y Asociados en la Oro

En El Envida Uno

La formación de Jubilados IMSS suma tres unidades más en lo que va del Torneo de Copa 2024, en la categoría oro del Envida, al vencer cómodamente 5-1 a Médicos y Asociados , el pasado fin de semana en el campo uno.

Un primer tiempo bien jugado por los dos conjuntos, donde los Jubilados tomaron ventaja al minuto 29, por conducto de Chejo Mérida, antes de irse al descanso Médicos tuvo el 1-1, pero fallaron el chance de igualar.

En la segunda parte, Médicos sale mejor ordenado, y al minuto 47 de tiempo corrido, su defensa central Pedro Alvarado se va al ataque, e iguala los cartones 1-1, pero Jubilados reacciona, y con buenas jugadas a, somete a sus rivales en todas sus líneas, y al final termina ganando 5-1, con dobletes de Llopi, otro de Chejo Mérida, y uno de Rito Péres.