viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesCombinados Golearon 4-0 a Elite Lockers

Combinados Golearon 4-0 a Elite Lockers

* En la Veteranos 34 y Más

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Veteranos 34 y más de la Liga de Futbol del May, el cuadro de Combinados dieron un gran partido y vencieron 4-0, a Elite Lockers, en el campo de indeco.
El cuadro de Combinados, dirigidos por José Díaz, dominaron el encuentro, con sus delanteros Rubén Pérez y Leobany Juárez tomaron ligera ventaja de 2-0, a partir de los minutos 15 y 29.
Ulises Domínguez y Samuel Arias de Elite Lockers, buscaron el gol durante el primer tiempo, pero sin tener éxito debido a la gran actuación del cancerbero rival, que desvió todo balón con peligro a gol.
Para el segundo tiempo, la escuadra de Combinados siguió dominando a sus rivales, tanto que lograron dos goles más con Leonardo Reyes y Jaime Ibarra, para poner así el marcador 4-0.
En otro de los resultados La Raza logró un empate a dos ante CFE, los goles de los primeros fueron obras de Edgar Aguilar y Arturo Vázquez, por los segundo aparecieron Oscar Ramírez y Romeo Becerra. EL ORBE/Nelson Bautista