martes, abril 30, 2024
InicioDeportesCentral Deportiva Gana 4-2 a Deportivo Sophi

Central Deportiva Gana 4-2 a Deportivo Sophi

* En la Actividad de «Gallos Premium»
Tapachula, Chiapas.- En el marco de la jornada semanal de la categoría Hormigas en «Gallos Premium», Central Deportiva le ganó 4-2 a Deportivo Sophi, en la cancha tres del campo ENVIDA.
En el primer tiempo quedaron 2 a 1 a favor de Central Deportiva. Para el complemento, el encuentro se puso bastante candente y los de la Central Deportiva mostraron superioridad en sus jugadas que les permitieron llevarse el triunfo con marcador de 4-2.
Los goles de Central Deportiva fueron por conducto de Mariana Méndez (2), Valeria Michelle López (1) y Daniel Ruiz (1). Las anotaciones de Sophi llegaron a través de Carlos Córdova (1) y Ángel Gabriel Córdova (1). EL ORBE/Rodolfo Hernández González.