InicioDeportesCoga FC a Semifinales

Coga FC a Semifinales

* En la Poni de la Liga «Gallos»
* Al Superar 5-1 a Fodi Soccer
Tapachula, Chiapas.- El equipo de Coga FC consiguió su pase a las semifinales, luego de vencer con marcador global de 5-1 al cuadro de Fodi Soccer, en la categoría Poni de la Liga de Futbol «Gallos».
En el primer duelo, Coga FC se llevó la victoria de 2-0, por lo que se presentaba al segundo encuentro para definir el pase.
Fodi Soccer estaba obligado a ganar y desde el silbatazo del árbitro central, atacó con todo, por lo que Kevin Muñoz anotaba el 1-0.
Los de Coga FC presionaban. A los minutos 16 y 26, por medio de Jeray “Colocho” Vázquez, le daba vuelta a la pizarra.
Para la segunda mitad, el juego continuó con mucha intensidad. Fodi Soccer estuvo cerca de emparejar los cartones pero desaprovechó las oportunidades.
Finalmente, Axel Lee amplió los cartones a 3-1 y con el 5-1 global, Coga está en las semifinales. EL ORBE/Nelson Bautista.