InicioDeportesReal Sociedad, Campeón

Real Sociedad, Campeón

* Al Derrotar en Penales a Junior

Tapachula, Chiapas.- Real Sociedad se quedó con el título, luego de vencer en penales al Deportivo Junior, en la Liga de Futbol “Soconusco”.
El equipo de Real Sociedad logró su pase a la final al derrotar a Miramar. Mientras que Junior venía de eliminar a Real Zapata, por lo que se esperaba un duelo emocionante.
Desde el silbatazo del árbitro central, los delanteros llegaron a las porterías en repetidas ocasiones, pero sin poder concretar.
Fueron 45 minutos de un constante ir y venir. Los equipos buscaron el gol con tiros de media y larga distancia pero sin hacerse daño.
Para el segundo tiempo, el juego continuó con la misma intensidad pero no se abrió la pizarra y finalizó el duelo.
Para definir al Campeón, los equipos tiraron los penales y Real Sociedad fue certero con el 5-4 para proclamarse ganador.
Juan Cancino, presidente de la liga, premió al Campeón con 10,000 pesos y al Subcampeón con 5,000. EL ORBE/Nelson Bautista.