jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesCentral Deportiva, Campeón

Central Deportiva, Campeón

* En la Juvenil «B» de «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- Con global de 6-2, Central Deportiva superó a Junior y se proclamó Campeón de la categoría Juvenil B de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
En el primer duelo, Central Deportiva se impuso 3-1 y en el segundo juego le aplicaría la misma dosis a su rival.
Con gol de Daniel Salas al minuto 13, Central Deportiva iniciaba ganando y el arquero José Gutiérrez iba a recibir más anotaciones.
Central Deportiva sumaba el 2-0 con Esdras Vázquez.
Los comandados por Hernán Hernández descontaban con Eduardo Valdez, poco antes de concluir la primera parte.
En el complemento, el equipo de Junior tuvo algunas opciones de gol con Jorge Osorio y Ulises Cruz, quienes fallaron.
Finalmente, Daniel Salas amplió la pizarra a 3-1 y Central Deportiva sella el título con el 6-2 global.
Luego del partido, Elmer Morales, presidente de la liga, premió al Campeón con 5,000 pesos y trofeo; al segundo lugar con 3,000 pesos y trofeo; además se entregó trofeo al mejor portero, Gabriel Hernández, del equipo campeón. EL ORBE/Nelson Bautista.