InicioDeportesActividad de la Primera División en “Necaxa” de Tapachula

Actividad de la Primera División en “Necaxa” de Tapachula

* Balconería Rodríguez Golea a los Halcones
* Deportivo Yomara Derrota a Balconería Díaz

Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 4-1, el cuadro de Balconería Rodríguez superó a los Halcones en el campo del CEST, en el Torneo de Copa en la Primera División de la Liga de Futbol “Necaxa”de esta ciudad.
Los Halcones tomaron el control en el inicio del juego y con anotación de David Zepeda al minuto 12, estaban en ventaja.
Ramón González y Carlos Pérez tuvieron opciones de ampliar el marcador pero fallaron.
Balconería Rodríguez era ofensivo y con Ángel Meza al minuto 30 y Daniel De la Cruz al 41′, le daban vuelta al juego.
Para el segundo tiempo, los comandados por Marcos Rodríguez se adueñaron del encuentro ante la nula respuesta de los emplumados.
Alonso Rodríguez y Plácido Hernández, sellaban el 4-0 de Balconería Rodríguez.
En otros resultados, Deportivo Yomara le dio cátedra de 4-0 a Balconería Díaz. Los goles del triunfo fueron obra de Carlos Barrios, que se lució con dos; Daniel Roblero y Esaú Barrios. EL ORBE/Nelson Bautista.