InicioDeportesJuventus Gana a Mix La Sierra

Juventus Gana a Mix La Sierra

* En Acciones de la Femenil
* En Juego Celebrado en el Campo del CEST

Tapachula, Chiapas.- En emocionante duelo, Juventus, Sublíder de la general, superó con marcador de 2-1 a Mix La Sierra, en la Femenil de la Liga de Futbol Dominical del «May».
Los equipos se atacaron con todo desde el inicio, pero poco a poco, Mix La Sierra tomaba el control y con potentes disparos de media y larga distancia, trataba de abrir el marcador.
Juventus fue nivelando las acciones y también buscaba el gol.
Fue hasta la segunda parte, cuando Juventus tomaba la ventaja con el 1-0 al minuto 59.
El equipo dirigido por David Ramos buscaba ampliar la distancia pero la arquera rival se lucía con las atajadas.
Mix La Sierra no se rendía y en una jugada a balón parado, empataban el encuentro.
Con el 1-1, el juego estaba vibrante, ambos buscando el triunfo y fue Juventus el que conseguía la anotación. EL ORBE/Nelson Bautista.