InicioDeportesEmpatan La Leyenda y Deportivo Yomara

Empatan La Leyenda y Deportivo Yomara

* En Actividad de la Primera Fuerza
* Luis Alfaro Rescató el 2-2

Tapachula, Chiapas.- En un ambiente festivo, los equipos de La Leyenda y Deportivo Yomara dieron un gran juego y empataron a dos, en la Primera Fuerza de la Liga de Futbol del «May».
Con tremendo disparo de Carlos Barrios, el cuadro de Yomara tomaba ventaja de 1-0 al minuto 17. Poco después, el mediocampista Daniel López tuvo opción para ampliar la pizarra pero la dejó escapar.
Los dirigidos por Roberto Citalán no se dejaron intimidar y al minuto 29 estaban emparejando los cartones por medio de Pablo Gutiérrez, que de potente tiro superó al arquero Maynor López.
Para el complemento, el técnico del Deportivo Yomara, Gabriel Reynoso, modificó su ataque y con la entrada de Esaú Barrios mostraron gran peligrosidad.
Fue hasta el minuto 70, cuando Omar López anotaba el 2-1 para Yomara, a pase de Esaú Barrios.
Todo indicaba que Deportivo Yomara se iría con el triunfo, pero Luis Alfaro driblaba a la defensa para rescatar el empate. EL ORBE/Nelson Bautista.