InicioDeportesDeportivo Maciza Gana a los Astros del 20

Deportivo Maciza Gana a los Astros del 20

* En la Categoría Libre en «20 de Noviembre»
Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre de la Liga de Futbol «20 de Noviembre», el Deportivo Maciza superó con pizarra de 2-0 a los Astros del 20.
Con Alexis Gutiérrez y Jesús De León, Astros del 20 metieron al portero Emanuel Hernández, que se lució con las atajadas y evitó que su arco fuese dañado.
Deportivo Maciza atacaba y al minuto 29, Adán De León superó al portero de los Astros, Manuel Hernández, para poner el 1-0.
A los minutos 33 y 42, Astros del 20 tuvieron opciones de descontar con Ever Hernández, quien no pudo concretar.
En la parte complementaria, Astros del 20 eran menos ofensivos y el rival aprovechaba para sumar el 2-0 con gol de Isaías Méndez al minuto 69.
Astros del 20 no respondieron y de esta manera, Deportivo Maciza obtiene la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.