InicioDeportesValedores, Campeones

Valedores, Campeones

* En la Categoría Libre de la Liga «Enrique Zamora Morlet»
* Al Derrotar a Pijijiapan

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Moisés Ramos y Edilberto González, el cuadro de Valedores derrotó 2-1 a Pijijiapan, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Enrique Zamora Morlet».
El árbitro central José Luis daba el silbatazo inicial y los equipos atacaban con todo, deseaban el título.
Pijijiapan trataba de anotar pero el rival se paraba firme atrás y no se dejaba intimidar.
El equipo de Valedores fue ganando terreno, tenía llegadas pero sin concretar. Fue hasta el minuto 29 cuando tomaba ventaja de 1-0 con Moisés Ramos.
Con tiros de media y larga distancia, Pijijiapan trató de emparejar los cartones antes de concluir la primera mitad, pero sin tener buenos resultados.
Para la parte complementaria, Pijijiapan saltó a la cancha para anotar, dando un gran partido metió en aprietos al arquero rival, quien se libró a los minutos 50 y 58.
Valedores respondieron con jugadas de peligro, pero de igual manera, el portero hacía su trabajo.
Fue al minuto 70, cuando Pijijiapan lograba el 1-1 por conducto de Esaú Escobar, quien le daba esperanza a su equipo.
El equipo de Valedores dominaba las acciones y con gol de Edilberto González, se estaba quedando con el título.
Luego del partido, el presidente de la liga, Luis Alberto Trujillo Domínguez «El May», premió al Campeón con 12,000 pesos y trofeo, y al Subcampeón con 6,000 pesos, además de invitarlos a participar en el siguiente torneo. La junta es el próximo martes a las 18:00 horas frente a La Villita. Para mayor información llamar al 962-113-26-51 ó 962-138-01-68. EL ORBE/Nelson Bautista.