InicioDeportesDeportivo Natasha Supera a Ruta Indeco

Deportivo Natasha Supera a Ruta Indeco

* En Actividad de la Liga “Enrique Zamora Morlet”
* Con Doblete de Raúl Morales

Tapachula, Chiapas.- Con doblete de Raúl Morales, el Deportivo Natasha superó a Ruta Indeco en el campo de La Lima, en la categoría Libre Varonil de la Liga de Futbol “Enrique Zamora Morlet”.
En el inicio del juego, Ruta Indeco tomó las riendas y dominaba el encuentro con tiros de media y larga distancia, tratando de dañar el arco rival pero sin concretar.
Deportivo Natasha se fue metiendo al juego y al minuto 25 tuvieron su primera oportunidad pero la dejaron escapar.
Fue al minuto 37, cuando Deportivo Natasha, a través de Raúl Morales, se ponía en ventaja.
Ruta Indeco no se dejaba intimidar y cerraba con todo la primera parte, pero no podía marcar el empate.
Para la segunda mitad, el cuadro de Natasha saltó a la cancha a definir el triunfo y al minuto 73, apareció por segunda ocasión Raúl Morales, para poner el 2-0 y de esa manera firmar la victoria.
A pesar de que Ruta Indeco entregó todo, no pudo descontar. EL ORBE/Nelson Bautista.