InicioDeportesDeportivo Lupita Golea a Chaparrón

Deportivo Lupita Golea a Chaparrón

* En Actividad de la Categoría Libre
* En el Torneo del “Envida”

Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 8-4, Deportivo Lupita superó a Chaparrón, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del “Envida”, en juego celebrado en el campo 3.
Desde el silbatazo del árbitro central, el Deportivo Lupita se adueñó del balón y con dos goles de Ever Díaz tomaba ventaja.
Chaparrón no tardaba en responder y con Oscar González al minuto 20 y Henry Bámaca al 26′, emparejaba los cartones.
Las acciones estaban emocionantes y Deportivo Lupita recuperaba la delantera en la pizarra con el 4-2, con doblete de José Gutiérrez, marcador con el que finalizaban los primeros 45 minutos del encuentro.
Para el complemento, Deportivo Lupita continuó dando un buen partido y en los minutos 50 y 63, Alexis Mejía superaba al arquero Víctor Sánchez, sumando el 6-2.
A pesar de estar cayendo, Chaparrón atacaba con todo, por lo que a los minutos 76 y 79, Marcos Gálvez y Henry Bámaca fusilaban al guardameta Jonathan Gutiérrez y acortaban distancia de 6-4.
Deportivo Lupita cerraba con todo y Williams Argueta anotaba dos para sellar la victoria de 8-4. EL ORBE/Nelson Bautista.