InicioDeportesAnimal's, Campeón del Torneo “Los Relegados”

Animal’s, Campeón del Torneo “Los Relegados”

* En la Categoría Libre de la Liga “Enrique Zamora Morlet”
* Al Derrotar a Palmeiras
Tapachula, Chiapas.- Deportivo Animal’s se coronó en el Torneo de «Los Relegados», luego de vencer con marcador de 2-0 a la escuadra de Palmeiras, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Enrique Zamora Morlet”, apadrinada por “El May”.
Palmeiras mostró buen nivel y armaba jugadas de peligro, buscó la manera de dañar el arco contrario pero sin tener éxito, debido a la buena actuación del arquero.
Animal’s se fue metiendo al juego y comenzó a dominar, por lo que con anotación de Lino Antonio, se ponía en ventaja de 1-0 al minuto 29.
Las acciones se pusieron emocionantes pero sin que se moviera la pizarra y Animal’s se iba al descanso con la delantera.
El equipo de Animal’s saltaba a la cancha a definir el encuentro en la parte complementaria y al minuto 69 sumaba el 2-0 con Lino Antonio.
Palmeiras se entregaba con todo y a pesar de que se esforzó por marcar el gol que hiciera más decorosa la derrota, no pudo.
Luego del encuentro, el presidente de la liga, Luis Alberto Trujillo Domínguez “El May”, premió al Campeón con 4,000 pesos y al Subcampeón con 2,000. EL ORBE/Nelson Bautista.