InicioDeportesReal Monroy Derrota a Leones

Real Monroy Derrota a Leones

* En la Categoría Libre de «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 3-2, Real Monroy superó a los Leones de la UTAC, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Con gol de Williams Avendaño al minuto 18, los melenudos tomaron ventaja.
Real Monroy atacaba y al minuto 26 estaba emparejando los cartones con gol de Gerson Rosales, quien de potente disparo fusiló al portero Miguel Moreno.
Con el empate, las acciones se pusieron emocionantes y Gerson Rosales, al minuto 35, ponía el 2-1 de Real Monroy.
Para la segunda mitad, el equipo de Real Monroy continuó con el espectáculo y por tercera ocasión aparecía Gerson Rosales, para rematar el 3-1.
Los Leones lucharon, atacaron con todo a su oponente y al minuto 69, Marco Argueta acortaba distancia de 3-2.
Leones cerraron con todo, siendo Marco López y Rudy Muñoz quienes tuvieron opciones de empatar pero dejaron escapar claras oportunidades de gol. EL ORBE/Nelson Bautista.