InicioDeportesCDI Luchará por el Título

CDI Luchará por el Título

* En Veteranos Oro de «Alejandro Córdova»
* Al Superar 2-1 a las Águilas del IMSS

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Gonzalo Quevedo y Carlos Aguilar, CDI derrotó 2-1 a las Águilas del IMSS, para avanzar a la final de la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Los emplumados tomaron las riendas en el inicio del juego y tomaron ventaja de 1-0 con gol de Fernando Santos al minuto 16.
A los minutos 19 y 23, Ricardo De León y Miguel Ruiz, respectivamente, tuvieron opción de ampliar la pizarra pero fallaron.
CDI respondía con Gonzalo Quevedo, quien emparejaba los cartones al minuto 30, con un gran disparo de derecha.
Pese a las acciones de peligro, los equipos se iban al descanso con el empate.
Para la parte complementaria, los jugadores de CDI fueron quienes tomaron el control y Carlos Aguilar les daba la ventaja de 2-1.
Las Águilas buscaron el empate pero el rival se supo defender y de esta manera avanza a la gran final donde enfrentará a SPAUNACH. EL ORBE/Nelson Bautista.